모스콧 렘토쉬 제품 코받침 부착가능할까요

수리문의

모스콧 렘토쉬 제품 코받침 부착가능할까요

이상현 1 1631
모스콧 렘토쉬 스타일 제품을 구매하였는데요 (정품X)
혹시 코받침 장착할 수 있을까요
그렇다면 그 가격은 얼마일까요

구매를 4만원 언저리에 했는데
다른 곳 보니 수리비가 4만원이 나와서 조금 저렴하게 할 수 있을까 해서 이렇게 글 남깁니다.
1 Comments
골든구스 2019.09.23 02:11  
문의주셔서 감사합니다~!

뿔테에 코받침 장착하는 수리는 뿔코달기와 금속코달기가 있습니다
뿔코는 자연스러우며 금속코는 자기 코높이에 맞게 어느정도
휫팅이 가능하다는 장점이 있습니다

안경 보내실때 원하시는 코 스타일을 적어서 보내주시면 됩니다
수리비는 30000원이며 수리기간은 안경접수 후
10~12일정도 소요됩니다

감사합니다 ^^
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 163 명
  • 어제 방문자 229 명
  • 최대 방문자 839 명
  • 전체 방문자 559,532 명
  • 전체 게시물 3,375 개
  • 전체 댓글수 3,385 개
  • 전체 회원수 1,636 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand