오클리 선글라스 유광테 폴리싱 가능한가요?

수리문의

오클리 선글라스 유광테 폴리싱 가능한가요?

삐약뉨 1 3253
안녕하세요~ 인터넷 검색하다가 안경 전문으로 수리한다고해서 가입은 했는데요~
지역이 대구쪽이네요.. 아... 서울인데 택배로 수리가 가능한가요?
오클리 선글라스인데요~ 산지는 2년 넘었는데 폴리싱이 가능한지 여쪄보고 싶어요~
제품명은 프로그스킨LX 이구요. 제품번호가 002039-06  150  CE 이렇게 쓰여 있네요.
유광인데 재질은 모르겠어요...;;; 다시 폴리싱으로 하면 비용은 얼마정도 드는지 시간이랑 알고 싶어요~
답변 주시면 감사하겠습니다.
1 Comments
골든구스 2018.07.11 13:22  
문의주셔서 감사합니다~!

안경수리는 대부분 전국 각지에서 보내온 택배나 등기로
접수가 됩니다

택배로 보내주시면 수리를 마친후 다시 우체국 택배로 보내드립니다
수리비는 폴리싱 가격이 30000~35000원이며
다리 안쪽 부분의 제품명등 인쇄된 부분은 지워집니다

수리기간은 안경접수후 10~12일정도 소요됩니다
(만약 다리 안쪽은 폴리싱을 원치 않으시면 미리 말씀해주세요)
메모에 전화달라고 적어주시면 전화를 드릴테니
그때 담당자에게 자세히 설명해주세요~

감사합니다 ^^
Category
Customer Center_____

(053)353-3647
010-3509-3647

Bank Info____________
국민 599-21-0395-199
농협 178725-56-015401

예금주 이대우

고객상담시간

월~금 09:00~17:00   /   토 09:00~12:00
일요일,공휴일 휴무

State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 136 명
  • 어제 방문자 574 명
  • 최대 방문자 839 명
  • 전체 방문자 562,667 명
  • 전체 게시물 3,397 개
  • 전체 댓글수 3,408 개
  • 전체 회원수 1,648 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand